KK爱ME萌Harold

精神分裂可厉害的 ☞ http://weibo.com/me195497

 

生气【Hobben

Hobbes/Ben

不喜勿扰。 

脑洞。  

如题。

====================================



Ben生气了。

Hobbes哄不好他,带来的蓝蝴蝶都被甩在了地上。

Hobbes沮丧的看着破损的标本,估摸出Ben的怒气值为95%,要不是他喜欢蝴蝶,鬼才懒得搜集这玩意儿……“我可是花了一下午的时间——”

“Fuck!”Ben粗暴的打断,“我可是躺了三天!”

“别这样。”Hobbes不安的坐到床前,“让我看看你的背”。

“别碰我”,Ben背对着他,冷冷的说。

“我只是看看……”Hobbes小心翼翼的看了看岛花,轻轻掀开被单,触目惊心的血痕一路延伸到了大腿根,“天...伤的有这么严重...”

“不想见到你,走的时候把门带上!”Ben很激动。

“你的体质还真是跟身体不符呢...”Hobbes忍不住说了出来,“我真没有想到会这么严重,我是说一晚上要来好几次搞得我都有点精疲力尽了还要用道具的Little Ben身体却如此的娇嫩——”

“闭嘴!”Ben很激动,“我让你用道具你就用啊!?”

“不是你说用道具刺激……”Hobbes很委屈。

“够了!再说一遍,甩棍不是道具!Fuck!!刺激过火了你应该按住我啊,如今都躺了三天了!快憋死我了!”

“不是给你放了清水的《再遇见》?”Hobbes很委屈。

“那是什么鬼?再遇见你就没什么好事!我更喜欢看SHIMIZU的《先同居后恋爱》!”Ben狠狠的鄙视着几天前还跟他玩骑乘的男人,“这不是重点,重点是我都躺了三天了!!你让我怎么管理我的岛!”

“这样吧,我喂你吃点东西,”Hobbes转到了Ben的面前蹲下,“你可以一边吃一边继续教育我。”

“…… ……”Ben抬头看着他,不说话。

“如何?”

“不吃!”

“我的Little Ben 一天都不吃饭,病好的更慢啊,估计要再躺一天的...”Hobbes看着他笑得像只小猫。

“……那还不去端来!”Ben舔了舔干裂的嘴唇翻了个白眼。

“不许舔,”Hobbes吻了上去,润湿了Ben的唇,“马上回来。”

听到脚步声远去,Ben害羞的藏在枕头里,该死的,每次一吻就心软了,下回不会再这么轻易的放过他,那个变态狂!

躲在门后阴暗的Hobbes看到这一幕,嘴角微微上扬。

所以这是一个脑洞,目的就是:单、纯、的、做、表!!!